10:58 

Как понять, что автор – ребенок?

Катариада
Помимо синицы в руках и журавля в небе есть еще аист на горизонте и нечто, летящее за облаками…
Как понять, что автор – ребенок?
1. В каждом предложении есть предлог «Я» - это очень режет по ушам и говорит о эгоцентричности личности, характерной подросткам. Я, конечно, понимаю, что так могу только я думать, но я очень хочу донести мою мысль до автора, которого я сейчас читаю.
2. Герой постоянно «СТАЛ» что-то делать. Блин! Ну, замените вы уже это слово – его не обязательно употреблять, любой глагол – это действие и не надо его (действие) дублировать. Я стала читать молодого автора, но мне не понравилась, тогда я стала просматривать другие его произведения. Параллельно я стала исправлять ошибки. Так стало лучше.
3. Часто указывают совершенно ненужную последовательность действий и ненужные детали, которые не играют никакой роли в произведении. Ну, какая, нафиг, разница, ударился герой мизинцем правой ноги, пока выключал будильник с утра или нет? Для чего это надо указывать в произведении?! Как там? «Если во время всего спектакля на стене висит ружье, то в конце оно должно обязательно выстрелить». Чем может выстрелить палец? Вот и я о том же…
4. Герой девственник, который вообще не знает, как проходит акт любви, вдруг встречает второго героя, через час – он с ним переспал, проснувшись, бывший девственник заявляет, что очень его любит и ему все равно, что скажут другие. Мда…. Что тут скажешь, фигли Вам с маслом, автор! Такого не бывает! Даже если Вы пишите сплошной флафф! И вообще, лично у меня это вызывает раздражение и отбивает читать произведение дальше.
5. Описание постельной сцены с девственником – отдельная тема! И взрослый люди, имеющие опыт в интимной жизни, меня поймут! ДЕТИ! ЗАПОМНИТЕ! Если семе кончил, то нифига его член в предназначенном ему месте не продержится всю ночь! Да даже 15 минут не продержится! Учите анатомию и физиологию!
6. Кстати, безболезненно лишиться девственности практически нереально! Мда…обломись мечта всех юных девственников…

URL
Комментарии
2015-04-17 в 21:38 

frakir999
Ммм, интересненько. Теперь буду знать, кто есть Автор)). Катариада, можно утащить запись к себе?

2015-04-18 в 08:01 

Катариада
Помимо синицы в руках и журавля в небе есть еще аист на горизонте и нечто, летящее за облаками…
frakir999, Да, пожалуйста! Не жалко))))

URL
2015-04-20 в 12:39 

frakir999
Спсибо!

   

Происки Белой Интуиции

главная