Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:21 

Соционика и слэш

Катариада
Помимо синицы в руках и журавля в небе есть еще аист на горизонте и нечто, летящее за облаками…
Хочется завести тему, в которой можно высказывать предположения о сицоитипах героев любимых рассказов. Вот, интересно, всегда ли это дуалы? Если кто-то поделится своим мнением - буду рада!!!! В принципе, можно типировать любых героев из любых произведений.

Для тех, кто не совсем в курсе, ищите информацию по слову "Соционика" - психологические типы личности. Очень помогает в жизни, если начнешь пользоваться. Вот за собой заметила, что часто людей в учреждениях запоминаю не по именам, а по ТИМу)))) Прихожу недавно в банк и не могу вспомнить имя девушки, с корой работала, помню только ТИМ. Как-то стремно было спрашивать "У вас тут темненький Достоевский работала, не подскажите, как найти?".

Хочу начать с произведения
"Самый легкий выбор"/"Самый короткий путь" d-elle.slashfiction.ru/path1.htm
Уилл - мне кажется, он Есенин - страдает, цветочки, книжки, грусть, тоска и т.д.
граф Риверте - все таки Жуков. На Наполеона не тянет, так как увлечен скорее войной, а не возвеличиванием себя любимого. Драйзером и не пахнет. И также отсутствует БС, так что Макс тоже под вопросом.

@темы: "Советы психолога", "слэш"

URL
Комментарии
2014-12-21 в 11:59 

Катариада
Помимо синицы в руках и журавля в небе есть еще аист на горизонте и нечто, летящее за облаками…
Гарри Поттер и иже с ним.
Здесь все сложней из-за фильма. Дэниэл Редклиф - 100% Наполеон. И меня это жудко сбивает с толку.
А вот кем является сам Гарри, книжный который....вопрос. Кстати, на различных форумах типируют по-разному этот персонаж. Весьма часто встречается мнение, что он Дост. Но мне все таки кажется, что Гексли. А все потому, что БС его расслабляет, вспомним, как он с восторгом смотрел на дом Уизи, там он чувствовал себя комфортно. А вот ЧЛ - активирует. Стоит Гермионе или кому-то еще все разложить по полочкам - ииии....оп! он уже попер в свое светлое будущее)))) ЧС - на соц. заказе для игру в квиддич ,а вот Дост врят ли играл бы

URL
   

Происки Белой Интуиции

главная